offenes Chorprojekt

Wir laden interessierte Sängerinnen und Sänger ein, zwei anspruchsvolle Schlüsselwerke der klassischen Moderne von Igor Strawinsky (Psalmensymphonie) und Leonard Bernstein (Chichester Psalms) einzustudieren und zur Aufführung zu bringen. Alle weiteren Infos gibt es unter Mitmachen/Probenplan.

Tenöre und Bässe gesucht
09.06.2019

Tenöre und Bässe gesucht

Unsere tollen Männerstimmen wünschen sich Verstärkung!

Wenn Du Interesse hast uns kennenzulernen, komm doch einfach mal zum Schnuppern donnerstagabends zu einer Chorprobe ins BiOs Inn. Alles Weitere über unseren Chor, über unser Repertoir, über Fragen zur Mitgliedschaft sowie über das Programm im laufenden Jahr erfährst Du hier auf unserer Homepage oder per

1.Video vom Konzert
28.09.2018

1.Video vom Konzert

"Stimmt an die Saiten"

Ein erstes Video vom Konzert "Schöpfung" von J. Haydn am 28.09.2018 in der Kirche St. Rochus gibt es nun auf Youtube.

Weitere Videos finden Sie in unserer Rubrik "Hör- und Sehproben".

Kulturelle Angebote der Gemeinde