Konzerte verschoben!
16.11.2022

Konzerte verschoben!

Zu unserem großen Bedauern müssen wir unsere beiden Konzerte "MixOf" krankheitsbedingt verschieben. Die neuen Termine lauten: Freitag, 02.12.2022 • 20 Uhr und Sonntag, 04.12.2022 • 18 Uhr. Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit. Sie können am 02. oder 04.12.2022 nicht unser Gast sein? Selbstverständlich können Sie Ihre Karten zurückgeben. Im Pfarrbüro gekaufte Karten können Sie dort umtauschen. Wenn Sie online bestellt haben, erhalten Sie zeitnah eine Mitteilung per E-Mail. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne unter zur Verfügung.

Wichtige Infos zu unseren Konzerten
14.11.2022

Wichtige Infos zu unseren Konzerten

In ein paar Tagen ist es soweit und wir freuen uns auf unsere beiden Konzerte "MixOf". Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Situation für alle erwachsenen Gäste in der RochusKirche Maskenpflicht herrscht - zu Ihrem Schutz und dem Schutz unserer Sängerinnen und Sänger.

An der Abendkasse gibt es noch zahlreiche Karten. Die Abendkasse öffnet jeweils eine Stunde vor Beginn der Konzerte: Freitag: Abendkasse ab 19 Uhr, Einlass 19:30 Uhr, Konzertbeginn 20 Uhr, Sonntag: Abendkasse ab 17 Uhr, Einlass 17:30 Uhr, Konzertbeginn 18 Uhr.

Im Anschluss an beide Konzerte laden wir Sie ein, mit uns ein Glas Wein zu trinken im BiOs Inn, Rochusstraße 141, direkt gegenüber der Kirche St. Rochus. Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Chorfahrt zu den
06.06.2022

Chorfahrt zu den "Perlen Flanderns": Antwerpen und Gent

Vom 3. bis 6.Juni 2022 fuhren 50 Sängerinnen und Sänger gemeinsam mit Chorleiter W. Kaets und Organist M. Impekoven sowie 20 Partnerinnen und Partnern nach Flandern. Nach zwei Jahren pandemiebedingter Kontaktbeschränkungen mit Chorpause und Verschiebung der Chorfahrt war die Freude bei allen Mitreisenden riesengroß. Auftritte in bedeutenden Kirchen Antwerpens und Gents am Pfingstsonntag und -montag sorgten für echte Gänsehautmomente.

Tenöre und Bässe gesucht
02.01.2020

Tenöre und Bässe gesucht

Unsere tollen Männerstimmen wünschen sich Verstärkung!

Wenn Du Interesse hast uns kennenzulernen, komm doch einfach mal zum Schnuppern donnerstagabends zu einer Chorprobe ins BiOs Inn. Alles Weitere über unseren Chor, über unser Repertoir, über Fragen zur Mitgliedschaft sowie über das Programm im laufenden Jahr erfährst Du hier auf unserer Homepage oder per

Besuch uns auf Youtube
08.06.2019

Besuch uns auf Youtube

Der Rochuschor hat eine Hommage an die tolle kölsche Band Cat Ballou produziert im Rahmen seiner aktuellen Chorfahrt nach München. Wir haben mit professioneller Unterstützung einen Tag lang in den Bavaria-Studios einen Musikvideoclip zu „Hück steiht de Welt still“ gedreht. Die Chormitglieder hatten einen tollen Tag und wir haben jetzt ein schönes Video, das wir Cat Ballou widmen und mit allen ihren allen Freunden gerne teilen wollen.

Weitere Musikvideoclips vom RochusChor gibt es auf unserem Kanal bei Youtube und in der Rubrik Hören und Sehen.

Kulturelle Angebote der Gemeinde