Hören

Licht für die dunkle Jahreszeit
RochusChor
Beitrag im Kölner Stadt-Anzeiger am 12.12.17 von Lisa Oder

Der Kölner Stadt-Anzeiger kommentierte das Adventskonzert in seiner Ausgabe vom 12.Dezember 2017 und titelte:
"Licht für die dunkle Jahreszeit"

Hier ist der Artikel nachzulesen

31.08.2018
- - - - -
Altenberg
Probenwochenende

Probenwochenende vom 31.08. bis 02.09.2018 in Altenberg gemeinsam mit dem Chor Voices unter Leitung von Th. Roß und M. Haarmann.
Programm: J. Haydn's "Schöpfung"

Näheres folgt