Erste ONLINE-Chorprobe
28.05.2020

Erste ONLINE-Chorprobe

Der RochusChor geht neue Wege und probt erstmals online miteinander. Nähere Informationen findet Ihr im Probenplan.

Kirche in Bickendorf online
31.03.2020

Kirche in Bickendorf online

Gesendet wird jeden Sonntag um 10:00 Uhr live aus St. Dreikönigen. Das Video des Streams ist dann etwa drei Stunden nach Ende des Gottesdienstes, also ca. 14:00 h, verfügbar.

Derzeit keine Chorproben
30.11.2019

Derzeit keine Chorproben

Alle Proben in den Gemeindezentren und Chor-Aktivitäten bleiben infolge der Corona-Pandemie weiter ausgesetzt. Das Messiah-Soul-Projekt ist für dieses Jahr abgesagt.

Besuch uns auf Youtube
08.06.2019

Besuch uns auf Youtube

Der Rochuschor hat eine Hommage an die tolle kölsche Band Cat Ballou produziert im Rahmen seiner aktuellen Chorfahrt nach München. Wir haben mit professioneller Unterstützung einen Tag lang in den Bavaria-Studios einen Musikvideoclip zu „Hück steiht de Welt still“ gedreht. Die Chormitglieder hatten einen tollen Tag und wir haben jetzt ein schönes Video, das wir Cat Ballou widmen und mit allen ihren allen Freunden gerne teilen wollen.

Weitere Musikvideoclips vom RochusChor gibt es auf unserem Kanal bei Youtube und in der Rubrik Hören und Sehen.

Kulturelle Angebote der Gemeinde