Sie können sich direkt hier als neues Chormitglied anmelden.

• Sie füllen ganz einfach das unten stehende Formular aus.
  • Danach senden wir Ihnen die Anmeldung per E-Mail zu.
  • Drucken Sie bitte alle 3 Seiten aus, unterschreiben auf jeder Seite in den entsprechenden Feldern.
  • Sie geben alle 3 Seiten bei der nächsten Chorprobe beim Kassenwart, Chorleiter oder Vorsitzenden ab.

Sollten Sie Probleme bei der Speicherung oder Ausdrucken haben, geben Sie uns bitte kurz Bescheid, dann übernehmen wir das Ausdrucken für Sie.

Informationen zur Chormitgliedschaft:

Der Jahresbeitrag des Erwachsenenchores beträgt 101,- €.
Dieser Beitrag teilt sich auf in:

• 35,- € Chorkasse, z.B. für Ausflüge und Festivitäten;
  • sowie 66,- € Musikfonds, ein Chorsolidartopf, der zusammen mit der Gemeinde das Chorangebot von sieben Chören in Bickendorf/Ossendorf finanziert.

Die Beiträge werden jährlich zum 31.03. per SEPA Lastschriftmandat im Lastschrifteinzugsverfahren erhoben.

* Pflichtangaben

I. Fragebogen für neue Chormitglieder

Natürlich sind alle Angaben freiwillig, doch singen wir gerne bei Jubiläen (runde Geburtstage und Chorjubiläen). Außerdem werden viele Informationen über E-Mail verschickt.

II. SEPA Lastschriftmandat Chorkassen

I. Ich ermächtige den Verein Rochuschor e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift jeweils zum letzten Werktag des Monats März einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein Rochuschor e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

II. Ich ermächtige den Verein der Freunde und Förderer des Kirchenchores und der Kirchenmusik an St. Rochus e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift jeweils zum letzten Werktag des Monats März einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein der Freunde und Förderer des Kirchenchores und der Kirchenmusik an St. Rochus e.V. (RochusMusik e.V.) auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes werden eingehalten.