Zu uns passen Sängerinnen und Sänger, die die Vielfalt lieben.
Wir fühlen uns in der klassischen Kirchenmusik ebenso zu Hause wie in der zeitgenössischen Musik, wir mögen Gospel, kölsche Stücke und Neue Geistliche Lieder.

Zu uns passen Sängerinnen und Sänger, die sich für ihr Hobby engagieren.
Die wöchentlichen Chorproben sind uns wichtig, weil uns das Singen Spaß macht. Aber auch deswegen, weil die Zuhörer unserer Auftritte und Konzerte ein tolles Hörerlebnis haben sollen.

Zu uns passen Sängerinnen und Sänger jeden Alters.
In unserem Chor ist jede Altersgruppe von Anfang 20 bis Mitte 70 vertreten. Diese gute Mischung bringt auch außerhalb der Proben immer viel Spaß bei Sommerfest, Stiftungsfest, Ausflügen und anderen geselligen Aktivitäten. Für Neuaufnahmen gilt allerdings eine Obergrenze von 55 Jahren.

Sind Sie neugierig geworden?
Haben Sie Lust bekommen, bei uns mitzusingen? Dann laden wir Sie herzlich ein, unseren Chor bei einer Probe näher kennen zu lernen.

Der erste Schritt ist leicht.
Schauen Sie einfach vorbei. Wir proben donnerstags von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im neuen Pfarrsaal des BiOs Inn (gegenüber der Rochuskirche)

Oder Sie wenden sich an Dagmar Burger-Küchler (E-Mail: ), wenn Sie vorab noch etwas über unseren Chor wissen möchten.

Alles klar?
Sie wollen sich anmelden?
Hier gibt's das Anmeldeformular und die Erstinformation für neue Mitglieder zum Ausdrucken.