Verein der Freunde und Förderer des Kirchenchores und der Kirchenmusik an St. Rochus e. V.

Förderverein

Förderverein LogoSie möchten etwas erleben: ein Konzert, einen gestalteten Gottesdienst,eine Aufführung der besonderen Art - wir helfen, dass das in BiOs möglich ist.

Sie schätzen die Vielfalt in der Kirchenmusik in St. Rochus, St. Dreikönigen und St. Bartholomäus - wir helfen, dass das auch weiter möglich ist.

Förderverein

• informiert
  • finanziert
  • packt mit an

Sind Sie bereit, uns mit einem Betrag jährlich zu unterstützen, oder haben Lust zur aktiven Mitarbeit? Wir freuen uns auf Sie!

Vorsitzender:  Pfr. Josef Embgenbroich
Schriftführer: Thomas Roß, Am Rosengarten 56, 50827 Köln Tel.: 0221-49108315