Hören

Budapest
Chorfahrt Pfingsten 2017 nach Budapest
RochusChor
Unter der Freiheitsstatue auf dem Gellértberg haben wir spontan "Freude Schöner Götterfunken" gesungen

Vom 02. bis 06.Juni 2017 war der RochusChor im sonnigen Budapest und hat in den größten und bedeutendsten Kirchen, der Matthiaskirche, auch Krönungs- oder Liebfrauenkirche genannt und der St. Stephan-Basilika gesungen.
Ein ausführlicher Reisebericht schließt sich unten an (s. "mehr dazu"). Eine kleine Auswahl von Fotos befindet sich bereits in der Bildergalerie.

Einige Mitschnitte von spontanen Gesangseinlagen z. B. vor der Großen Synagoge und in der Großen Markthalle sind auf unserer Facebook-Seite zu sehen.

19.10.2017
Pfarrsaal BiOs Inn
Stimmgruppenprobe Sopran + Alt

19.15 Uhr Sopran + Alt;  ab 20.00 Uhr Tutti-Probe

CD vom Konzert am 27.11.16:

BachFusion

Colours of Music

Sa., 14.10.17 um 20:00 Uhr
So., 15.10.17 um 16:00 Uhr im BiOs Inn
Colours of Musik

Mit britischen Folk Songs, Love Songs, sowie Arrangements des berühmten Vokal-Ensembles Comedian Harmonists präsentiert der Kammerchor St. Rochus sein diesjähriges Konzert in der Gemeinde.
Ltg.: Thomas Roß

Comedian Harmonists

Fr., 13.10.17 um 19:00 Uhr im BiOs Inn

Ein Film von Joseph Vilsmaier mit Ben Becker, Heino Ferch, Ulrich Noethen, Heinrich Schafmeister, Max Tidof, Kai Wiesinger
Dor Film 1997

Im Anschluss gibt es die Möglichkeit zum Ausstausch mit dem Filmreferenten für die Medienzentrale des Erzbistums Köln, Wigbert Oslender.