Zu uns passen Sängerinnen und Sänger, die die Vielfalt lieben.
Wir fühlen uns in der klassischen Kirchenmusik ebenso zu Hause wie in der zeitgenössischen Musik, wir mögen Gospel, kölsche Stücke und Neue Geistliche Lieder.

Zu uns passen Sängerinnen und Sänger, die sich für ihr Hobby engagieren.
Die wöchentlichen Chorproben sind uns wichtig, weil uns das Singen Spaß macht. Aber auch deswegen, weil die Zuhörer unserer Auftritte und Konzerte ein tolles Hörerlebnis haben sollen.

Zu uns passen Sängerinnen und Sänger jeden Alters.
In unserem Chor ist jede Altersgruppe von Anfang 20 bis Mitte 70 vertreten. Diese gute Mischung bringt auch außerhalb der Proben immer viel Spaß bei Sommerfest, Stiftungsfest, Ausflügen und anderen geselligen Aktivitäten. Für Neuaufnahmen gilt allerdings eine Obergrenze von 55 Jahren.

Sind Sie neugierig geworden?
Haben Sie Lust bekommen, bei uns mitzusingen? Dann laden wir Sie herzlich ein, unseren Chor bei einer Probe näher kennen zu lernen.

Der erste Schritt ist leicht.
Schauen Sie einfach vorbei. Wir proben donnerstags von 20.00 - 21.30 im neuen Pfarrsaal des BiOs Inn (gegenüber der Rochuskirche)

Oder Sie wenden sich an Dagmar Burger-Küchler (E-Mail: ), wenn Sie vorab noch etwas über unseren Chor wissen möchten.

Alles klar?
Du willst Dich anmelden?
Hier gibt's das Anmeldeformular und die Erstinformation für neue Mitglieder zum Ausdrucken.

CD vom Konzert am 27.11.16:

BachFusion

Colours of Music

Sa., 14.10.17 um 20:00 Uhr
So., 15.10.17 um 16:00 Uhr im BiOs Inn
Colours of Musik

Mit britischen Folk Songs, Love Songs, sowie Arrangements des berühmten Vokal-Ensembles Comedian Harmonists präsentiert der Kammerchor St. Rochus sein diesjähriges Konzert in der Gemeinde.
Ltg.: Thomas Roß

Comedian Harmonists

Fr., 13.10.17 um 19:00 Uhr im BiOs Inn

Ein Film von Joseph Vilsmaier mit Ben Becker, Heino Ferch, Ulrich Noethen, Heinrich Schafmeister, Max Tidof, Kai Wiesinger
Dor Film 1997

Im Anschluss gibt es die Möglichkeit zum Ausstausch mit dem Filmreferenten für die Medienzentrale des Erzbistums Köln, Wigbert Oslender.