Hören

Budapest
Chorfahrt Pfingsten 2017 nach Budapest
RochusChor
Unter der Freiheitsstatue auf dem Gellértberg haben wir spontan "Freude Schöner Götterfunken" gesungen

Vom 02. bis 06.Juni 2017 war der RochusChor im sonnigen Budapest und hat in den größten und bedeutendsten Kirchen, der Matthiaskirche, auch Krönungs- oder Liebfrauenkirche genannt und der St. Stephan-Basilika gesungen.
Ein ausführlicher Reisebericht schließt sich unten an (s. "mehr dazu"). Eine kleine Auswahl von Fotos befindet sich bereits in der Bildergalerie.

Einige Mitschnitte von spontanen Gesangseinlagen z. B. vor der Großen Synagoge und in der Großen Markthalle sind auf unserer Facebook-Seite zu sehen.

19.10.2017
Pfarrsaal BiOs Inn